Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Вообще-то, когда я только пришла на дайри (хотя и сейчас можно считать, что я только пришла, ибо пробыла я тут пока что только лишь чуть больше месяца) , я решила, что никаких перепостов в моём дневнике не будет. Вот просто категорически не будет, ибо тут должны быть сугубо мои мысли и рассказы о моих видах деятельности, так скажем х) Да и на что нам, дорогие мои, дан цитатник? Вот в него и надо складывать понравившееся, а не дневник засорять.

Но так я думала до того, как встретила эту записть, благодаря хеталийским обзорам, кстати, спасибо им :)
И тут, как говорится, тот неловкий момент, когда у тебя температура, болит горло, да и вообще чувствуешь ты себя, мягко говоря, словно выжатый апельсин лимон, но ржёшь при том, всё равно как конь :-D
Вот тогда-то ты и понимаешь, что такой шедевр человеческой мысли не должен прозябать свой век в закромах какого-то там цитатника! х)
А ещё я сегодня весь мозг выела Нармине, цитируя сие :gigi:

14.09.2013 в 07:04
Пишет  Das_diz:

Хеталийцы!, советую посмотреть выступление этого мужика, он выдал много интересных и забавных вещей про страны. :З
Сначала он рассказывает про древние цивилизации, но с 41 минуты начинается рассказ о взаимоотношениях Англии и Франции и это просто нечто!



URL записи

@темы: FrUK, Перепост, Хеталия

20:56 

Доступ к записи ограничен

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Пфф, вот и прошёл первый учебный день второго курса. Вторая смена, начало в 13:50, максимум три пары, уход домой, соответственно, в седьмом часу вечера. Новые педагоги по информатике, так как старые, видите ли, работают в первой смене =.= А мне теперь что прикажете, снова себя показывать, снова выкладываться, снова доказывать, что я умная? Те преподы-то нас уже знали и знали также, кто на что горазд, да и привыкли мы к ним уже. А теперь блин :weep2:

Кстати, вот ещё большая боль - преподаватель по мат. анализу, наш замечательный, весёлый и полсеминара рассказывающий истории профессор Набиев, теперь будет вести у нас только лекцию. А как же наши халявные оценки за непроведённые коллоквиумы, да и, опять же, знал он нас всех, помогал у доски.
Печалька, одним словом, ведь мы уже всей группой скучаем за его методами преподавания.

Что же касается людей, то особой радости при встрече я не испытала, так, только подыграла всем, мол, оййй как я скучала. На самом деле у меня уже с утра была температура 36,9 и тошнота + красное горло (снова, блин!!),совсем не хотелось всех обнимать и улыбаться.
Думаю, тут не стоит даже и заикаться о том, что я весь день ходила и ныла Н.?.. Потому что Нами любит поныть, когда что-то не так, будто без этого никак.
Ну а с другой стороны, так ведь хочется миру поведать, какой капец творится!

Кстати, об этом же. Вот сижу сейчас с 37,2 в полном унынии и тоске, с компресом на шее, и пишу с ноута этот пост. Хорошо ещё,что на завтра пока ничего не задано, так что у меня есть ещё время на восстановление. Эх.

@темы: Универ, Повседневность, Пичаль

22:01

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Нами просто умница, нарисовать Джареда и забыть об этом может только она =.=
И вообще, начнём с того, что лицо я рисовала 12-ого числа, а волосы 13-ого, ибо лень было, да и муторно оно. Так вот, как пришло время под своей подписью традиционно проставлять число (зачем? как это зачем? Чтобы потомки мои знали, как творила великая Нами в свои 18 лет! :D), я и призадумалась.
Ради эпичности проставила 13-ое. Только не подписала, что пятница, да. Думаю, это было бы лишнее х)

Собственно, сами почеркушки:



Фейсбук не видел. А что, мне вообще отчего-то стыдно им своих мною нарисованных мужиков показывать.
Вот Броуди и подавно не надо х)
А над Лето я ещё подумаю.


@темы: Моё, Рисунки

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Автор: Nami-тян
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Франция/Англия
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Ангст, Повседневность, Психология, ER (Established Relationship), Songfic
Размер: Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Статус: закончен
Примечания автора: Зарисовочки, не связаные между собой ничем, кроме тематики и, конечно, пейринга.
Различные временные отрезки, от детства и до полного взросления, ну и никакого хронологического порядка.
Жанры в каждой части могут быть разными, так что соответсвующая графа будет пополняться по мере написания.
ficbook

Forehead.

Back.

Hand.

Neck.

Lips.

Cheek.

Nose.

Stomach.

Для Обзоров

@темы: Моё, Фики, Хеталия

20:23

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Я поняла, что перед учёбой нужно позаниматься чем-нибудь, чтобы это ввело меня в привычную колею, не то я позабуду, как вообще учиться. хотя со мной это вряд ли когда-либо произойдёт, но всё-таки
Итак, что бы вы думали я выбрала? Нет, не пройденную информатику повторять и даже не самоучитель по Дельфи штудировать.
Я взялась за французский.
Спасибо тем шести великолепным композициям из рок-оперы Моцарт, которую я даже не смотрела. Но композиции действительно вдохновляют, о, эти восхитительные голоса *_*
И поют, кстати, на французском, да.

Впрочем, меня немного гложет совесть за то, что я таки просидела дома всё лето и не удосужилась поставить жирную точку в своём изучении английского, сходив на курсы.
Но, блин, мне тоже нужен отдых в кои-то веки! И вот этим я себя периодически успокаиваю, продолжая просматривать страницы с правилами французского произношения.

Ну, начала я только сегодня, собственно, и может поэтому мне кажется кощунством, что "ch" читается как [ш], "ai" - как [э] и "oi" - как [уа] :gigi: А ещё я всё время почему-то застреваю именно на слове mai, вспоминая, что да, это таки просто [мэ] х)
Эх, будем надеяться, что я не брошу это дело и скоро привыкну к этакому коверканью.
Во имя любви к языку х)

@темы: French, Перемены

23:55

Мррр~

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Это прекрасно.
Флоран Мот, ваш голос просто потрясающ :heart:
Буду слушать, пока не надоест.



@темы: Музыка

18:37

Black Swan

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
О, как я могла не вписать этот фильм в свой список для дальнейшего просмотра? Этот же наделавший столько шума в моём окружении "Чёрный лебедь"!
Помню, как Кама ходила на него вместе с мамой (а мама у неё без комплексов такая. Как и дочь, видимо х) ) и как все, по её же словам, возмущались, мол, как так.
Ирада ходила уж не помню с кем, кажется, с двоюродной сестрой... в общем, глазки закрывали обе, благо, взрослых не было, а то бы ещё и провалились сквозь землю со стыда.

Ну а я тогда - три года назад - была всё такой же, просиживала дни дома, за уроками, и только слушала чужие рассказы.

И вот вчера, наконец, звёздный час "Чёрного лебедя" таки настал х)
Меня не смутили "триллер" и "ужасы" в жанрах, ровно как и то, что я слышала насчёт содержания, а именно море пошлости + всякие неприятные моменты со сдиранием кожи.
Что ж, если честно, все эти моменты я выстояла как-то спокойно - пошлости-то вообще не страшные :D Ну а кровища меня только в конце немного покоробила, когда Портман доставала из себя осколок, а так ничего, терпимо.

Понравилась Натали, не зря же она получила оскар за эту роль. Очень сильно, очень вхарактерно для той героини, которую она сыграла, да и просто очень. Такая паинька, превратившаяся в свой тёмный антипод - то, что мне всегда нравилось во всех сферах искусства. Наверное, потому что я уверена: ни в одном человеке не может быть только светлого начала, в его душе обязательно живёт и тёмное, временами вылезающее наружу.
Святых сегодня нет, и это надо признать всем, кто пытается любить весь мир и ещё верит в бескорыстность/доброту/милосердие.

Фильм наглядно иллюстрирует это - Нина, молоденькая балерина, поднявшаяся на вершину собственной карьеры, вынуждена вытащить из своего сердца все те ужасные качества, что дремали там все эти годы. Она поначалу даже и не подозревает о том, что может быть такой, но вот её мир меняется, в него входят запрещённые темы, грязные ласки и странный наставник, который, как мне кажется, просто помешан на своей работе (и на женщинах тоже) и пытается слепить из своих прим совершенство.
Мы знаем, чем это закончилось в случае с Бет, и чем закончится в случае с самой Ниной.

Теперь скажу пару слов об остальных. Лили, которую прекрасно сыграла Мила Кунис, как персонаж, в общем-то неплоха. Берёт своей хитростью и умением сбить с толку. Однако сама Мила почему-то вызвала отвращение, не знаю, возможно, это и действительно из-за роли. Просто в её глазах такой неподдельный разврат, что воротит прямо.
Хм, впрочем, может в этом и состоит актёрское мастерство, чтобы вот так перевоплотиться?

И, пожалуй, самым неоднозначным персонажем для меня осталась мать главной героини. Я предполагаю, что и у неё что-то не в порядке с головой, ибо она сликшом уж фанатично относится к карьере дочери, а с другой стороны сама же говорит ей "Эта роль убивает тебя!" и не хочет выпускать на сцену.
Когда-то сама переставшая трудиться на этом поприще, возможно, она знает цену гениальным исполнениям и боится за своё дитя?

@темы: Фильмы

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Дааа, кажись, действительно осень нагрянула. С самого утра тучи, ветер, пасмурно и сыро. Через некоторое время даже полил дождь, успев оставить на неровном асфальте лужи, которые в отсутствие солнца пока ещё не высохли.
Я уже в чёрном жакете с длинными (но закатаными) рукавами и в брюках в пол.
"Переодела" также и все свои блоги - их немного, не считая фейсбука, целых два х) - дайри и тейсти. Тут теперь на эпиграфе красуется одна только Эйфелева башня без Биг Бена, а ко складу арта я решила применить одну из готовых осенних тем от замечательного мастера. Просто не удержалась, уж больно красивое это было оформление *-*
Кстати, вспомнила опять свои навыки фш - эпиг сюда накляпан мною самолично :3

Из новостей могу добавить только, что на прошлой неделе наконец дочитала "На западном фронте без перемен". Что ж, это было скучно и грустно - слишком много подробностей, хотя, конечно, это и делает роман живым и правдоподобным.
Да и жаль молоденьких солдат, которые совсем не знали, куда и на что шли.

А терерь в духе вышеописанного, сводки с творческого фронта: дописываю шестую часть к "Поцелуям", долго и мучительно обдумывая уже следующую часть. На ум ничего не идёт, и мне остаётся только уповать на внезапное озарение, как это случилось с идеей для самой последней части - случайно услышанная песенка так прекрасно легла в основу задуманного, что теперь четыре строчки из неё гордо будут значиться в эпиграфе к восьмому поцелую и зададут общее настроение.
Но я пока, смею напомнить самой себе, на части шестой, и её надо дописывать, ибо до начала учёбы осталась неделя, а как будет продвигаться творчество во время занятий - и будет ли оно продвигаться вообще - я не знаю.

@темы: Перемены, Книги, Творчество

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Ну, что я могу сказать по поводу этого фильма - после "Тюдоров" он показался мне не таким насыщенным, не таким живым и, в общем, вообще не_таким.
Да, я понимаю, что в "Тюдорах" всё-таки и времени, мягко говоря, побольше, да и упор делался именно на Анну, потому что о её сестре мы слышали всего два слова. Знаем только, что королю она вначале приглянулась больше, ну а потом всё как-то закрутилось-завертелось и началась такая долгая история охмурения Генриха "ещё одной из рода Болейн".
Ужасно интересно тогда было наблюдать за тем, как тонко и умно она плетёт свою паутину, окутывая ею весь двор, а затем и всю Англию вместе с сердцем её короля. Хитро продуманный план, раскол и отречение от церкви, развод и женитьба - Анна вела своего будущего мужчину, точно несмышлённого ребёнка, маня собой, словно сладкой недозволенной конфеткой.

Героиня Натали Портман побывала в этой ипостаси совсем недолго, ну или, по крайней мере, нам показали очень и очень мало. Пара разговоров, змеиные взгляды - вот всё, что мы увидели после её прибытия ко двору вновь (из ссылки во Францию, заметьте! Во как французы людей меняют-то, а); Затем же началась будто бы некая нарезка из кадров: суд над Екатериной, расторжение брака (слишком быстро это всё произошло...), брак с Болейн, рождение дочери.

И слёзы. Я не могу судить о личности Анны, конечно, ведь я не историк, но, видимо, в версию её характера по "Тюдорам" я поверила больше, и мне даже хотелось в это верить. Сильная женщина, способная развалить мир, перевернуть всё с ног на голову, а потом, казалось бы, уйти с позором, но всё равно уйти достойно.
А та леди Болейн, которую сыграла Портман, истерила и рыдала, сначала скандаля со своим мужем, а потом и надеясь на пощаду на эшафоте. Она была не хуже Анны другого виденья, но она была слабей, и мне лично это не очень понравилось.
Да и Натали Дормер, несмотря на ярко выраженную привлекательность Натали Портман, кажется более яркой, что ли. По крайней мере, стерва, плетущая интриги, в её исполнении получилась очень и очень настоящей.

Ах, и да. Приятным сюрпризом стал брат главных героинь, которого сыграл красавец Джим Стерджесс *_*



@темы: Фильмы

15:33

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.


"Если ты не знаешь, кто это..." - гласит мем, а я даже не дочитываю до конца.
Потому что я знаю, это - по-любому ФрУк :D

@темы: Из личных наблюдений, Аналогии

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Бабушка смотрит "Давай поженимся" по Первому каналу, и мне в своей комнате, естественно, много чего из происходящего на экране слышно.

Итак, речь идёт об очередной невесте, которая умна, хороша собой и т.д. т.п., и живёт, плюс ко всему, в США.

Минут через пять.
- А в каком городе дом?
- В Ванкувере, там, где я сейчас и живу.

"Но.. Ванкувер же... не в США" - так и хочется сказать, взявшись за голову.
ДОКОЛЕ это будет продолжаться :lol:

@темы: Неважности, Канадушка

16:06

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
В общем-то, ничего нового не происходит. Люди пишут о том, как пошли в школу/универ/ещё куда-то, а у нас занятия начнутся только 15-ого, как и всегда, и я этому очень рада на самом деле.
Впрочем, несмотря на сие обстоятельство, у меня уже началась осенняя хандра и "обоженадовсёуспеть", хотя в действительности дел не так уж и много: запастись столистовыми тетрадями для лекций, да купить, наконец, новые туфли. С туфлями тяжелее - без каблука вообще не айс, а если с каблуком, то он должен быть удобным и устойчивым. Вот и найди такие.

Только вчера днём радовалась, что осень у нас как обычно тёплая и даже кажется, что лето ещё не ушло. Природа решила прикольнуться над бедной Нами, и к вечеру поднялся такой ветрище, что ночью невозможно было уснуть из-за этого завывания -_-
Поэтому и спала сегодня до часу - в положеные часы спокойно ведь не удалось, увы.

Сейчас сижу, думая, что бы такого сделать, пока учёба не началась. Дописала третью часть к "Восьми поцелуям", но мне опять хочется чего-то другого, нового. Про студенческое АУ, кажется, можно уже не вспоминать, оно осталось в закромах ворда. А жаль.
Кстати, у меня ещё и ничего пока не рисуется, в голове куча всего крутится, а ухватиться не за что. Хочу фанарт, ох как хочу, но кривые руки могут только срисовывать т.т

"На западном фронте без перемен" читается очень медленно и нудно. Всего 189 страниц - я могла бы прочесть дня за 3, а читаю уже чёрт знает сколько времени, потому что не каждый день, а по настроению.
Вообще, книга, если честно, не совсем для меня... точнее, совсем не для меня. Тема войны - это интересно, но в каком-то обрамлении что ли, а не голая правда обо всём изнутри. Причём всё повествование.
Но я дочитаю, хочу дочитать по крайней мере, потому что раз уж начала - надо заканчивать и хвастаться потом, мол, три книги за лето, смотрите, какая я молодец.

Физическое состояние так себе. Горло всё ещё болит, и ничего не сделаешь с этой хренью, а температура вечером всё равно поднимается до пресловутого 37,1, так что уже даже привыкла и не чувствую её.
Хотя ночью начинаются стандартные думы паникёра - а что, если до учёбы протянется? А что, если выздоровею, а потом снова, да в самое неподходящее время?
В общем, чувствуя я, что снова придётся пить антибиотик, терять и так не слишком-то хороший аппетит и быть, словно выжатый лимон.

Ну и в завершение. Новая песня Ланы, милая, спокойная, в общем - то, что надо.



@темы: Повседневность, Пичаль, музыка, Книги, Творчество

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Автор: Nami-тян
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Франция/Англия
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф
Размер: планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Статус: в процессе написания
Примечания автора: Зарисовочки, не связаные между собой ничем, кроме тематики и, конечно, пейринга.
Различные временные отрезки, от детства и до полного взросления, ну и никакого хронологического порядка.
Жанры в каждой части могут быть разными, так что соответсвующая графа будет пополняться по мере написания.

ficbook

Forehead.

@темы: Моё, Фики, Хеталия

23:19

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Кхм, мдэ, я молодец, конечно, второй раз заболеть за две недели :facepalm:
Меня начинает немного беспокоить это странное заболевание горла, когда оно вроде как и не болит совсем, когда глотаешь, но зато попробуй позевай с утречка или сделай языком неведомые ему ранее движения (обожечтояпишу .-.), так чувствуешь в горле какой-то ком, будто бы там припухло, что ли.
В прошлый раз у меня к вечеру поднялась температура, которую мы никак не могли сбить, а в этот раз с самого утра держится странное 37,1.

По причине этого, утречком чувствовала себя выжатым лимоном, впрочем, потом я как-то даже привыкла, и хожу теперь себе спокойно.
Вот даже фик новый решила писать, благо там только зарисовки про поцелуйчики.
Последний абзац прошлого фика, как водится, канул в лету =.=
ну ничего, через год я его откопаю и допишу, не впервой же

Ладно, сейчас главное нормально выздороветь, а то блин в универ через две недели, а я как всегда, да.

@темы: Пичаль, Творчество

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
• Одни расспрашивают, другие не хотят расспрашивать, и по их лицам видно, что они гордятся этим, зачастую они даже заявляют об этом вслух, с этакой понимающей миной: дескать, мы-то знаем, что об этом говорить нельзя. Они воображают, что они ужасно деликатные люди.

• Вот что я ещё хотела сказать тебе: остерегайся женщин во Франции. Женщины там дурные.

@темы: Книги, Цитаты

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
О да, никогда ещё не ощущала себя настолько удовлетворённой своим рисованием, как сегодня. Потому что мне, наконец, удалось порисовать ночью *-*

Начнём с того, что мне ужасно хотелось дописать фик, но точно так же мне было и лень его дописывать, ибо изначальная идея и юмор под конец куда-то испарились, и мне пришлось бы петросянить заново. Вписать такое в развернувшуюся ситуацию... в общем, лень, да.

Зато сотворить арт было самое время. Я долго решалась, скажу прямо, потому ещё никогда не изображала мужчину, так что надо было выбрать такого, чтобы он был ну прям ярко выраженным брутальным мужиком :D
Короче, Броуди, мне тебя искренне жаль. Пал жертвой моих кривых рук :D

полностью

Но, если честно, я не понимаю, что такого я сделала с нижней частью лица, но вот верхняя отдельно от неё всё же больше напоминает Эдриана .-.

один
два

@темы: Моё, Рисунки

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Я знаю, что я пощу арты на тейсти, дабы не захламлять здешний дневник, но чёрт, это же невозможно промолчать!

Канада - Халк :vict: Теперь-то мы точно всё о нём знаем.
Франция - Бог. Без комментариев.
И, конечно же, Англия, Англия - Тони Старк *_* В яблочко, товарищи, в яблочко!
\а ещё он тут как бэ говорит Франциску, мол, не тычьте мне, сударь, своим молотком :lol:\



@темы: Арт, Хеталия

15:58

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Ну вот, теперь я не могу дописать студенческое АУ, ибо меня тянет на ангст после всего, что связано с Броуди.

Канады/Америки мне срочно.
Идей - нуль. Обоснуя - нуль.
Мне нужны факты-факты-факты, но у меня их нет, ибо я не лазила по интернетам.
Печаль-тоска какая-то.

Кстати, ещё раз о Броуди \нет, я никогда не устану о нём говорить\ - недавно мы говорили о нём с Катей в одном из её постов на тейсти, и меня очень беспокоил тот факт, что он... как бэ немножечко не вписывается в мой список крутых мужиков :D
Нет-нет, он конечно классный, талантливый и вообще ван лав :heart:, но для того, чтобы понять весь трагизм ситуации нужно увидеть весь этот список:
а ещё список мне нужен, чтоб никого не забыть :D

Габриэль Обри не актёр, но модель и :inlove:
Дженсен Эклз
Йен Сомерхалдер не сказать, что прям очень нравится, но тоже ничего
Крис Эванс
Алекс Петтифер симпотичная мордашка
Генри Кавилл
Джонни Депп
Роберт Дауни младший
Джуд Лоу
Джаред Лето
Джош Дюамель
Леонардо Ди Каприо
Девид Теннант не забуду доктора
Ну и Эдриан Броуди :D

@темы: Крутые мужики, Творчество

Hard work beats talent, when talent doesn't work hard.
Я не знаю, действует ли так на меня сам Броуди с его невыносимо грустным взглядом, или это всё его роли и фильмы.
Это потрясно, это грязно, это больно и это жизненно. Не мне, конечно, рассуждать о трудных детях и о работе учителя в такой школе - человек я прилежный и, к счастью, не могу понять этого в полной мере.
Но "Учитель на замену" действительно очень тронул. Я даже задумалась, что, наверное, "Отрешённость" было бы более правильным и уместным названием, тем более, что таковым оно является в оригинале.
Герой Эдриана находится... нигде. Ни здесь, ни там, ни дома, ни на работе, ни в больнице - нигде. То, что я поняла, объяснить сложно, можно только понять самому, посмотрев, но держать слова в уме я не могу и не хочу. Потому что таких людей, как Генри, наверное, очень и очень много. Мне кажется.
И каждый отрешён, каждый из них в себе, каждый желает изменить хоть что-то, послужить великой цели, исправить кусочек внешнего мира и сделать его лучше, но ничего не выходит, потому что так они устроены. Дело даже не в профессии, дело в них самих - они хотят и не хотят одновременно, ибо привязываться не есть хорошо, и они не хотят привязываться.

Барт уезжает не потому, что он учитель на замену. Нет, конечно, поэтому тоже, но перво-наперво потому, что сам хочет этого. Видеть одни и те же лица больше отмеренного срока грозит ему всякими ненужными заботами, переживаниями, от которых он так бежит, любовью даже. Кому это нужно? Уж не ему точно, он-то настрадался.

"Вы меня видите, но внутри я пуст".

Зато вот рыжеволосая молодая учительница (простим мне то, что я не запомнила её имени) совсем не впечатлила. Ну да, невинно хлопающие глазки и, опять же, яркая копна волос - всё, что я сумела разглядеть. На фоне Генри она выглядела так обыденно, со своими предрассудками, со своим непониманием, но со стойким желанием влезть в душу. Её одолевает любопытство, но когда она, наконец, может разглядеть все ответы, это ужасает её, как ужаснуло бы любого.
Просто она другая, слишком простенькая для Барта, потому что он видит наполнение и бежит от осознания этого, а она видит только оболочку и боится зайти дальше, хоть и очень хочет.
Они разные.

За сим, наверное, закончу свой такой небольшой обзор. Конечно, я могла бы разбирать и дальше - персонажей в фильме море, и каждый несёт в себе свою собственную историю, свою собственную трагедию - но чувствую, что, на фоне моих размышлений о Броуди, размышления об остальных покажутся не такими полными и красочными.

@темы: Фильмы